Группа компаний DIM — трендсеттер в мире недвижимости

Чашка теплого ароматного чая, мягкий плед на диване, вкуснейший запах выпечки на кухне, красивый вид из окна — именно такое теплое ощущение возникает, когда думаешь о собственном доме. Месте, где чувствуешь себя особенно уютно, защищенно и спокойно. Такие дома с просторными лобби, большими окнами и рационально распланированными пространствами создает группа компаний DIM. Наши ЖК — то место, в котором хочется жить.

Несмотря на юный возраст (на рынке DIM с 2014 года), компания успела себя зарекомендовать как надежный застройщик, который не просто возводит качественные, красивые и просторные жилые комплексы, но и задает тренды на современном девелоперском рынке Украины.

«Наши объекты отражают локационную дифференциацию — в портфолио компании есть жилые комплексы, расположенные в историческом центре города — А52, А136, а также в районах, традиционно именуемых «спальными» — Автограф, Новый Автограф, в любимых киевлянами «зеленых» районах, ВДНХ, это Метрополис, и за пределами Киева — Park Lake City. Кроме того, мы предлагаем объекты разного класса — комфорт, комфорт+, бизнес. Акцентирую внимание на том, что независимо от класса объекта, наши инвесторы получают максимально возможное качество строительства», — рассказывает сооснователь и управляющий партнер группы компаний DIM Александр Насиковский.

Александр Насиковский Александр Насиковский

В основе создания каждого ЖК стоит реальный человек с его желаниями, стремлениями, планами и мечтами, а вся команда работает над тем, чтобы сделать жизнь этого человека максимально комфортной. Именно так появилась новаторская технология Techumanity.

Технологии на службе у человека

Techumanity — это синергия человечества и технологий, воплощенная в ЖК бизнес-класса A136 Highlight House, находящегося в самом сердце Киева на улице Антоновича. Идеальное место для жизни, когда вы хотите эффективно управлять своим временем, все успевать и не зависеть от обстоятельств.

Индивидуальная вентиляционная установка системы очистки воздуха и рекуперации — инновационное предложение от группы компаний DIM для жильцов A136. Она забирает загрязненный воздух с улицы и очищает его от вредных газов, неприятных запахов, аллергенов и мелкодисперсной пыли. В условиях современного мегаполиса такое решение — жизненная необходимость. Выбор в пользу индивидуальной системы очистки воздуха — это инвестиция в собственное долголетие.

Счастливая жизнь за городом

Для тех, кто устал от киевской суеты и хочет жить в гармонии с природой, но при этом не выпадать из ритма столичной жизни, группа компаний DIM строит сразу два жилых комплекса — Lucky Land и Park Lake City. Последний можно считать образцом загородной клубной недвижимости в Украине. Низкоэтажные дома, расположенные «на берегу зеленого моря», с большой собственной территорией и развитой инфраструктурой — место, где природа соединяется с технологиями и открывает невероятные возможности для своих жильцов. На территории ЖК детский сад и школа КМДШ. Побывав там вы захотите остаться там навсегда.

Жилье класса комфорт+

Еще один тренд, созданный группой компаний DIM — жилые комплексы класса комфорт+. Это тот случай, когда по стоимости жилья класса комфорт вы фактически получаете квартиру бизнес-класса, построенную из самых высококачественных материалов в живописных местах. ЖК «Новый Автограф», возведенный рядом с парком «Победа» на берегу озера и ЖК «Метрополис», недалеко от столичного ВДНХ — яркий пример качественного жилья с развитой инфраструктура, удачной локацией и приемлемой ценой.

Группа компаний DIM — это единственная в Украине семейная компания в индустрии девелопмента. И отношение к проектам семейное, теплое — как к своим детям.

Андрей ПЕТРОВ